Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2hod.
Lachsrolle
3h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h