Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Cheesecake
5h 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3 Std.
Nougat küsst Orange
4h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3u. 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min