Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

  • 6 ½ fogli di gelatina (10 g)
  • 65 g di acqua
  • 395 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    395 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 240 g di zucchero
  • 330 g di formaggio fresco spalmabile
    330 g di ricotta
  • 330 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 170.5 mg
Proteine 5 g
Calorie 1812 kJ / 433.1 kcal
Grassi 29.5 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 17.5 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...