Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 634.7 mg
Ricette alternative
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Ghostly Pizza
2j 10 menit
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Mini chicken kyivs
45 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
The best ricotta gnocchi
3h 45min