![Sablés de Pâques Sablés de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b59621848385179f5e8d12a12151b31b/Derivates/11a8ce59f0bcbf1f91edaf65c4e512e99de9709e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait
3h 25min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Biscuits au citron
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Kouglof alsacien
17h 10min
Croustillants à la noisette
45min
Rochers coco
20 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake aux fruits secs
2h