Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.3 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g farina + q.b. per infarinare
  • 200 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 120 g zucchero
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 2 uova medie
  • 80 g di yogurt naturale
  • 40 g di margarina + q.b.
  • 1 pizzico sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 1519 kJ / 363 kcal
Grassi 16.3 g
Carboidrati 47.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...