Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan

Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan

4.5 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa cocktail (vegan)
  • 125 g di olio di semi di girasole
  • 75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • 50 g di ketchup
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di senape a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Aioli (vegan)
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
  • 3 cucchiai di acquafaba
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
  • 100 g di farina senza glutine
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
  • 140 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 775.6 mg
Proteine 12.3 g
Calorie 3777.9 kJ / 902.9 kcal
Grassi 77.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 44.7 g

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