Dispositivi & accessori
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa cocktail (vegan)
-
125 g di olio di semi di girasole
-
75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
50 g di ketchup
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di senape a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Aioli (vegan)
-
250 g olio di semi di girasole
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di senape di Digione
-
3 cucchiai di acquafaba
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
-
100 g di farina senza glutine
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
-
140 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
775.6 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
3777.9 kJ /
902.9 kcal
Grassi
77.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Noodles con gamberi e verdure
40min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Thai tom yum
1h 30min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Cake pops di Natale
6h