Dispositivi & accessori
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa cocktail (vegan)
-
125 g di olio di semi di girasole
-
75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
50 g di ketchup
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di senape a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Aioli (vegan)
-
250 g olio di semi di girasole
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di senape di Digione
-
3 cucchiai di acquafaba
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
-
100 g di farina senza glutine
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
-
140 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
775.6 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
3777.9 kJ /
902.9 kcal
Grassi
77.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poké Bowl di tonno
40min
Panissa con caponata estiva
4h
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Pollo al curry e riso basmati
50min
Dessert alle fragole
15min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Pork larb
20min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min