Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min