Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min