Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

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Prep. 25min
Totale 1h
10 pezzi

Ingredienti

Confettura di frutti rossi e semi di chia
  • di frutti rossi misti congelati
    400 g
  • di sciroppo di agave a piacere
    30 - 50 g
  • di semi di chia
    3 cucchiai
Scones senza glutine
  • di farina senza glutine + q.b.
    350 g
  • di lievito in polvere per dolci senza glutine
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
    125 g
  • di zucchero
    80 g
  • di latticello
    180 g
  • di frutta disidratata mista (opzionale)
    100 g
  • di latte
    2 cucchiai
  • di zucchero di canna (opzionale)
    2 cucchiai
  • di panna montata
    150 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 370 kcal / 1550 kJ
Proteine 5 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 168 mg

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