Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 50min
16 morceaux

Ingredienti

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine pour le plan de travail

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 94.3 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 954.6 kJ / 224.7 kcal
Grassi 0.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 45.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...