Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min.
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Crêpes roses au houmous
35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min.
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Pains au chocolat
16h 10 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Sucre au fenouil
5min