![Pain à la spiruline Pain à la spiruline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FF2C85B-E72A-4438-A88E-7D6947E7751D/Derivates/e808c31a-f5d9-434c-874e-37a5b1fb66b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de spiruline en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 563.8 kJ / 132.8 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Le pain bannique
30 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min