Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1025 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Brioche
8 godz.
Fougasse
2 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Yaourt nature
14 godz.