Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, pour fariner
- 5 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
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55 Min
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2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
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