Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine de pois chiche
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 50 g de graines variées
- 2 c. à café bombées de sel
- 5 g de gomme de guar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 865 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2óra 30p
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2óra
Pain sans gluten à la châtaigne
2óra 30p
Madeleines sans gluten
1óra
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1óra 10p
Pâte brisée sans gluten
5 min