Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine de pois chiche
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 50 g de graines variées
- 2 c. à café bombées de sel
- 5 g de gomme de guar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 865 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Mix de farines sans gluten
5 dk
Madeleines sans gluten
1 Std.