![Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/878e504cddf3107e4165b8fbb3576caf/Derivates/ac16de388ed1a41db14a97c0f4cf66d9d442b390.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haselnüsse
- 50 g Banane, reif, in Stücken
- 70 g Orangensaft, frisch gepresst
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 1 cm)
- 200 g Fenchel, in Streifen (5 x 1 cm)
- 100 g roter Eichblattsalat, grob zerzupft
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 364 mg
Ricette alternative
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min