![Graupensalat mit Feigen und Feta Graupensalat mit Feigen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea45d32c91284d8e45fb3d0bae40d332/Derivates/fa92c9c810969324b6ea3afc8b9d68d2c610a43c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1534 mg
Ricette alternative
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 мин.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h