Graupensalat mit Feigen und Feta
TM6

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 (93 valutazioni )

Ingredienti

  • 125 g Perlgraupen, mittel
  • 400 g Wasser
  • 10 g Rosinen
  • ½ TL Curry
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
  • 100 g Feta, light, grob zerbröselt
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 10 g Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1702 kJ / 407 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
64 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
13.7 g
Sodio
1534 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative