Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
o 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 998 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min