Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min