Versioni compatibili
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Tourte aux blettes
2h 20min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1ωρ. 10 λεπτ.
Parmentier de lentilles et potimarron
1ωρ. 25 λεπτ.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1j 50 menit
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min