Versioni compatibili
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gevulde gestoomde broodjes met champignonsaus
- 150 g melk
- 2 - 3 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 1 ei
- 250 g bloem, 10% eiwitgehalte
- 1 tl bakpoeder
- 1 ¼ tl zout
- ¼ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 60 g uien, gehalveerd
- 3 knoflookteentjes
- 300 g kippengehakt
- 1 tl Dijon mosterd
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- olie, om in te vetten
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 5 g verse peterselie, blaadjes
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 300 g champignon de Paris, vers, in plakjes gesneden
- 150 g water
- 200 g room, min. 30% vet
Zuurkoolsoep
- 120 g uien, gehalveerd
- 120 g baconblokjes
- 1000 g water
- 250 g zuurkool, vers, gekookt
- 80 g wortelen, in plakjes gesneden
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 3 - 4 jeneverbessen
-
2
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 2 - 3 aardappelen (ca. 100 g), in blokjes gesneden (2-3 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- verse peterselie, voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3734.3 kJ / 892.5 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 46.4 g
- Grassi saturi
- 22.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1874 mg
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