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MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zoete aardappel risotto
- 6 verse salieblaadjes, in stukjes gesneden
- 80 g Parmezaanse kaas, in stukjes gesneden (3 cm)
- 300 g zoete aardappelen, in stukken gesneden (ca. 4 cm)
- 60 g sjalotten, in tweeën gesneden
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 10 g olijfolie
- 250 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd
- 80 g witte wijn, droog
- 600 g water
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ tl zout
Kaneelpudding met chocoladesaus en afwerking risotto
- 500 g melk
- 1 ei
- 1 - 1 ½ el kaneel, gemalen, naar smaak
- 50 g suiker
- 1 snuifje zout
- 20 - 30 g maïszetmeel
- 35 g hazelnoten
- 35 g amandelen, rauw
- 60 g pure chocolade, 50-80% cacaobestanddelen, in stukjes gesneden
- 130 g room, elk type (van koemelk)
- 2 tl ahornsiroop
- 1 tl peperkoekkruiden
- 2 el boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4138.1 kJ / 989 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 740.9 mg
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