Versioni compatibili
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 208.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5 min
Cóctel dorado de piña
10min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 Min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 Min
Helado mantecado de matcha
4 godz. 20 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Curry tailandés de pollo
40 Min
Crema verde de verduras
45 Min