Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Three-milk Cake
2h
Muffaletta Squares
2h 20 min
Gluten-free Blondies
1h 20 min
Jam Sandwich Biscuits
2j 15 menit
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min