Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Lava Cookies
1hod. 40min
Marble Cake
2h 10 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate cake
45min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2u. 20min
Spider Web Cupcakes
1u. 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Cappuccino Cake
2 Std.