Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Waffles
25 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Carrot Cake
2h 30min