Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opzionale)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Cream Cheese Icing
5 min
Waffles
25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Carrot Cake
2h 30 min