Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 35.3 g
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