Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
漢堡麵包
- 100 克 黑芝麻
- 220 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 100 克 水
- 10 克 新鮮酵母
- 50 克 牛奶
- 15 克 糖
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 墨魚汁, 冷凍
- 40 克 奶油
- 1 小撮 鹽
-
70
克 燕麥片
o 70 克 芝麻 (任一種類)
餡料
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 100 克 奶油乳酪
- 30 克 檸檬汁
- 2 大匙 新鮮細香蔥 ,切丁
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 花椒粒 ,依個人口味調整
- 3 根 新鮮蒔蘿 ,取葉
- 3 根 新鮮平葉巴西利 ,取葉
- 1 根 新鮮羅勒 ,取葉
- 1 根 新鮮香菜 ,取葉
- 10 克 芝麻葉
- 15 克 橄欖油
- 4 片 煙燻鮭魚 ,對半切
- 4 片 煙燻黑線鱈魚 ,對半切
- 4 片 煙燻鮪魚 ,對半切
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1631.7 kJ / 390.2 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 48.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 341.9 mg