![Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Kas-Press-Knödel
45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h