Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Confiture de tomates aux épices
13u.
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Tarte rustique aux pommes
2 Std. 55 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Sablés au citron
1h 40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min