Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Sirop de framboise
1h 25min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min