Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture figue et vanille
40min
Crumble pommes-figues
45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Berawecka d'Alsace
3h
Chausson à la confiture de prunes
1u.
Clafoutis figues-amandes
50min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Confiture de pêches
1h 5min