Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g ontvelde kippenborst
- 250 g kipfilet met huid en zonder been
- 250 g prei in stukken
- 2 takjes verse peterselie
- 2 stengels selder in helften
- 2 wortelen in helften
- 100 g ui in stukken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen peper
- 1750 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2268 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 3402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomde marmercake
1 Std. 30 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nenhuma avaliação
Zalm mozaïek
Nenhuma avaliação
Dadel curry dip
5 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Nenhuma avaliação
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 min
Keftedes (gehaktballen)
Nenhuma avaliação
Graubünden gerstsoep
Nenhuma avaliação
Koken van parelspeltgraan
Nenhuma avaliação
Gegratineerde coquilles
25min