Dispositivi & accessori
Salsa de espárragos
Prep. 20min
Totale 25min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
319 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
2 g
Fibre
8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Puré de alubias con espinaca
30min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Puré de betabel
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Lentejas marinadas
35min
Crema de betabel
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min