Versioni compatibili
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g rauwe amandelen
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
70
g vers geperst sinaasappelsap
o 70 g vers geperst bloedsinaasappelsap - ¼ tl gemalen kaneel
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- ½ tl gemalen komijn
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 30 g agavesiroop
- 50 g witte wijnazijn
- 60 g gedroogde veenbessen
- 15 g verse korianderbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g parelgerst
- 1000 g water
-
3 - 4
sinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
o 3 - 4 bloedsinaasappels, geschild, in plakjes (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.7 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodio
- 1187.4 mg
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