Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop de vin chaud
12 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2j 30 menit
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Crème glacée aux fruits
5 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Meringue
10 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Pâte à choux
2j
Mousse au mocca rapide
5 min
Tarte meringuée au citron
2j 30 menit
Focaccia aux tomates
40 min