Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15p
Zalm mozaïek
Brak ocen
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Brak ocen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Brak ocen
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Brak ocen
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Brak ocen
Zuurkool
Brak ocen
Sous-vide octopussalade
Brak ocen
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Forelmousse
5min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 godz. 20 min