Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 800 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de roquette
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- 3 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de sarrasin
25 min