Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Karamell-Parfait
7 godz.
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mousse au Chocolat
3h