Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)

Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 40min
6 portions

Ingredienti

  • cashews
    155 g
  • water to soak
Paprika Oil
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • smoked paprika
    1 ½ tsp
Spicy Cashew Tare
  • hoisin sauce
    155 g
  • miso paste chickpea (see Tips)
    70 g
  • veggie tsuyu (vegetable fond)
    70 g
  • agave syrup
    30 g
  • togarashi powder
    1 tsp
Shiitake Dashi
  • water
    1420 g
  • dried shiitake mushroom thinly sliced
    85 g
  • kombu (approx. 3-4 large sheets)
    15 g
Udon Noodles
  • water
    1420 g
  • extra virgin olive oil to fry
    1 - 2 tbsp
  • tempeh cut into pieces
    170 g
  • red chilli oil
    1 tbsp
  • udon noodle
    340 g
  • edible flowers to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 31.8 g
Carboidrati 80.1 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 914.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...