Versioni compatibili
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 136.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Leather
8h 25min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
S'mores pizza
1h 25 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Green Olive Dip
10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4 godz. 20 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min