Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 Std.
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Stretchy melty cheese
20 Min
Tofu scramble
25 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min