Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kabuklu badem
- 3 yumurta
- 150 g yoğurt, az yağlı
- 1 tk karbonat
- 1 tk tuz
- 100 g yulaf kepeği ( bk. öneriler)
- 50 g keten tohumu
- 100 g susam
- 50 g kabak çekirdeği içi
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 634 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
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