Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kabuklu badem
- 3 yumurta
- 150 g yoğurt, az yağlı
- 1 tk karbonat
- 1 tk tuz
- 100 g yulaf kepeği ( bk. öneriler)
- 50 g keten tohumu
- 100 g susam
- 50 g kabak çekirdeği içi
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 634 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1h 15min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Kırmızı Şaraplı Armut
3 Std. 20 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Glütensiz Çikolatalı Kek
1h 15min
Dört Peynirli Yassı Ekmek
40 λεπτ.
Glütensiz Beşamelli Sütlü Domates Çorbası
1h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10 min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20 phút
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 λεπτ.
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10 min