Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Tahin
10min
Chai Şurubu
Nessuna valutazione
Ballı Armutlu Salata Sosu
Nessuna valutazione
Acı Biberli Zeytinyağı
25 dk
Et Bulyon
45min
Pesto Sosu
15min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40min
Sebze Bulyon
1sa
Mayonez
10min
İrmik Helvası
1sa 25 dk
Ketçap
1sa 15 dk