Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
o 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.68 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 1.44 g
- Fibre
- 0.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Kakaolu Fındık Ezmesi
10min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Peynirli İngiliz Çöreği “Scone”
20 min
Yoğurtlu Kek
1h 40min
Muzlu Yulaflı Kek
1h
Yeşil Fasulye, Muz ve Yaban Mersini Lapası
20 min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1h
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Çikolatalı Fındık Ezmesi
45min
Kayısı Topu
20 min