Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
o 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.68 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 1.44 g
- Fibre
- 0.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plaska
1hod. 15min
Tahinli Bademli Kurabiye
25min
Muzlu Yulaflı Kek
1hod.
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20 min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Sebzeli Köfte (Bebek Yemeği)
50min
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1hod. 30min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3hod.
Bol Tahıllı Kraker
30 min