Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 - 100 克 千张 ,选择薄千张(薄百页)
- 1500 克 水 ,焯水用
- 300 克 荠菜 ,洗净沥干,切段
- 150 克 新鲜香菇 ,一切二或一切四
- 100 克 新鲜荸荠 ,去皮
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 5 克 麻油
- 10 根 葱
- 400 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 216.5 kJ / 51.8 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 97.5 mg