Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 橄榄油
- 50 克 培根丁
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 1 - 2 小撮 盐 (opzionale)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 2187.4 kJ / 520.8 kcal
- Proteine
- 53.1 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1151.4 mg