
Dispositivi & accessori
炒培根及鸡肉条
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱
Ingredienti
-
橄榄油20 克
-
培根丁50 克
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opzionale)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (opzionale)2 - 3 小撮
Valori nutritivi per 1 完整食谱
Calorie
520.8 kcal /
2187.4 kJ
Proteine
53.1 g
Grassi
34.2 g
Carboidrati
0.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
1151.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

高温基础专辑
17 ricette
Cina
Cina