炒培根及鸡肉条
TM6

炒培根及鸡肉条

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 橄榄油
  • 50 克 培根丁
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 1 - 2 小撮 盐 (opzionale)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 一份食谱
Calorie
2187.4 kJ / 520.8 kcal
Proteine
53.1 g
Carboidrati
0.9 g
Grassi
34.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
0.5 g
Sodio
1151.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative