Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 肉碎
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- 3 个 蒜瓣
- 2 茶匙 食油
- 600 克 嫩豆腐 ,约2盒,切块(约1.5公分)
- 2 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 辣豆瓣酱 ,如:郫县豆瓣酱
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 麻油
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.8 g