Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
- 135 克 冰水
- 10 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜姜
- 3 - 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
- 10 克 酱青
- 10 克 糖
- 35 克 玉米粉 (淀粉)
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 鱼露 (opzionale)
- 1500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 块(pc)
- Calorie
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 187 mg