Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 1 根 新鲜辣椒 ,去籽切小段
- 15 克 油
- 300 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 泰式辣酱
- ½ 茶匙 糖
-
15
克 酱油
o 15 克 生抽 - ¼ 茶匙 胡椒粉
- 5 - 6 根 九层塔 ,取叶片切碎,多留几片完整叶片装饰用
- 1 汤匙 米酒
- 10 个 冰激凌甜筒
- 2 - 3 片 卷心菜 ,洗净擦干,切细丝
- 适量 泰式甜辣酱 ,沾食用
- 1 - 2 片 新鲜罗勒叶
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g