炒牛肉块(五分熟)

炒牛肉块(五分熟)

4.3 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    2 - 3 小撮

Valori nutritivi per 1 完整食谱

Calorie 449.2 kcal / 1886.6 kJ
Proteine 51.2 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 569.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...