Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 鸡腿肉 ,切块
- 10 克 生抽
- 10 克 料酒
- 5 克 蚝油
- 5 克 淀粉
- 1200 克 水
- 150 克 大米 ,洗净沥干
- 5 克 盐
- 2 片 姜
- 1 小撮 白胡椒粉 ,根据个人口味调节
- 100 克 新鲜香菇 ,切片
- 葱 ,葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 964.1 kJ / 230.4 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 683.6 mg