Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
o vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 60.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Ricette alternative
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Stout Brownies
45min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 godz. 40 min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Courgetti Carbonara
40min
Honey cake
49h 30 min.
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 min
Calzone Napoletano
1 godz. 40 min